Advocatus Diaboli (advocatdiabol) wrote,
Advocatus Diaboli
advocatdiabol

Небольшая рецензия на Белого Тигра

К сожалению не могу сказать что игра актеров хорошая. Актер сигравший Найденова в общем-то убедителен, контуженный погорелец, помешавшийся на охоте за Белым Тигром наверно таким и должен быть, но почему все такие же?! Такое впечатление что они просто проговаривают текст.

Массовки иногда много, а иногда вообще никого нет.

Звуковой фон - слишком тихо, хотя вроде и фронт рядом. Для его оживления иногда накладывается звук коротких перестрелок, можно было бы еще наложить звук далекой канонады.

Сцена первой танковой засады на БТ это что-то с чем-то! Приехал танк, командира инструктируют "Ты его отвлеки - огнем, маневром", не объяснили ни кого "его", ни вообще что они затевают.

В сцене второй танковой засады тоже много непонятного. Почему танковый десант при начале обстрела не посыпался с брони, а до последнего оставался на танках? Это так и должно было быть? ЕМНИП в "На войне как на войне" десантников инструктировали "если по мне начнут стрелять мигом с брони".

Бой в деревне конечно классно показан, но после того как у 3485 разорвало пушку (черпанул стволом грязи) так и хотелось сказать "Только наше раздолбайство помешало добить БТ".

Сцены с военнопленными, поеданием клубники, и с Гитлером, вообще ни к селу, ни к городу, только ухудшают и без того не слишком хорошее впечатление о фильме.

В общем если бы сценарий немного доработать напильником, убрать лишние сцены, то мог получиться вполне неплохой фильм в стиле "тыщь-пыщь".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments